吉珠建筑-库帕联盟联合工作坊报名通知·6月

发布者:建筑学系发布时间:2018-04-10浏览次数:96

工作坊主题:
第一部分:在一堵常规的、无限延伸的墙中设计一扇门。
The first part focuses on the design of a door sited within an indefinitely extended generic wall.
第二部分:在门的一侧,设计一个可居住的空间。
The second is concerned with the design of an inhabitable space located on one side of the door.

活动时间:2018年6月26日——2018年7月3日,共8天
面向年级:以一二年级为主
报名方式:同学向各班学习委员报名;学习委员统计名单后提交陈老师。
活动人数:暂定共15人。若报名人数超出预期,按提前布置的作业完成质量择优录取。
特别提示:工作坊是短期内强度极高的学习,须全身心投入,按时按质完成教授布置任务。工作坊在时间上与常规课程安排、期末复习等的冲突,语言沟通上的困难,同学须自己努力克服。一旦最终确认参加,不得中途退出。

吉林大学珠海学院建筑与城乡规划学院对本活动安排有最终解释权。


联系教师:陈日辉