建筑与城乡规划学院学生党员、入党积极分子开展志愿服务活动

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-04-08浏览次数:14

为树立党员形象,争当先锋模范,加强奉献服务社会意识,积极开展志愿者服务活动为载体。2019年4月3日,建筑与城乡规划学院学生党支部学生党员、入党积极分子等10名同志通过志愿服务的形式,于我校三教H区图书馆开展志愿服务,整理书柜以及整理报刊书籍等。

在志愿活动中,我系学生党支部等10名同志认真投入,一丝不苟的开展清洁和整理工作。分工明确,他们有的手握扫把,躬着身躯,搬着书柜,小至纸屑灰尘都认真清扫,不遗巨细;有的蹲在地上,一本一本仔仔细细地整理宿舍一楼的捐赠书籍以及报刊并做好详细记录。

或许这只是一件很小的事,但是对于学生党员来说却是一个极其具有意义的活动。身为一名中国共产党党员就是要在任何一个地点任何一件事情上都要有积极的带头模范作用,倡导奉献服务理念,以自身实际行动为他人树立榜样。同时,以身作则,切切实实、一点一滴贡献出自己的力量,从身边小事做起,将身边小事做好,踏踏实实,尽自身能力,做合格党员,为母校献礼,为党旗增辉