建筑与城乡规划学院学生党支部召开2019届毕业生党员会议

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-06-03浏览次数:13

为贯彻落实全面从严治党要求,确保每名党员都纳入党组织的有效管理和服务之中建筑与城乡规划学院学生党支部于5月31日下午15点40在H107召开关于毕业生组织关系转接工作会议,我院学生党支部书记李晨光老师主持本次会议,我院2019届毕业生党员参加本次会议。

   会议伊始,李晨光老师传达了文件《关于做好 2019 届毕业生党员组织关系转移工作的通知》精神,明确所有毕业生党员原则上在离校前将党员组织关系转出不能滞留在学校。严格执行组织关系介绍信回执制度和党员档案落实核查工作,建立毕业生党员信息库及流向跟踪机制,明确毕业生党员升学、就业、留学等去向。要求各学生党支部建立毕业生党员 QQ 群和微信群,进一步加强对毕业生党员教育管理服务工作。

  最后,本次会议的召开是加强党员教育和管理的重要内容,也是党员党性观念的重要体现