建筑与城乡规划学院召开2019-2020学年秋季学期工作会议

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-09-10浏览次数:16

201994日中午1点,建筑与城乡规划学院在第三教学楼H107召开 2019-2020学年秋季学期工作会议,会议由田帅副院长主持,建筑与城乡规划学院全体教师参加会议。

会议开始,田帅副院长介绍了2019年加入建筑与城乡规划学院新教师,并向新教师表示热烈的欢迎。会上汇报了2019年建筑与城乡规划学院新生录取情况。党总支副书记、学生工作办公室主任李晨光介绍了迎新工作的准备情况。田帅就实验室和专业教室安全负责人的调整向全体老师做了解释和说明。会上,田帅重点传达了学校“防风险保安全迎大庆”政治安全和意识形态安全工作会议精神,要求全体教师要有底线思维,把握课堂,了解学生上课情况,会同辅导员关注学生动态,切实维护校园稳定安全。

会上院长助理傅佩菁就新学期开学的有关事宜做了详细的部署,并提出新的工作要求,把握课堂,关注学生,保质保量的完成教学任务。傅佩菁还就青年教师培养对接老教师提出了计划和意见。

会议还向全体教师介绍了《吉林大学珠海学院2019年师德建设主题教育月活动方案》,根据建筑学院的实际情况开展师德建设工作。会议还就本学年的外出调研和学习参会进行了讨论和部署相关安排。

通过本次会议,明确了新学期的各项工作任务,不断提高教学质量,切实教育和培养好学生,在新的学年取得更好的成绩。