Shaper3d创始人 Jessesn在我校开展“Rhino你的建筑-数字建模”讲座

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-09-20浏览次数:15

919日下午四点三十分,我校建筑与城乡规划学院“Rhino你的建筑-数字建模课”学术讲座在I201教室举办。讲座由McNeel Asia技术支持、Shaper3d(西普设计咨询)创始人 、Rhino中国技术支持与推广中心负责人Jessesn /陈锡红主讲。

讲座开始,陈老师向师生们介绍了Rhino的受众面,指出Rhino使用范围包括各个行业,例如电影制作行业、运动鞋行业、汽车设计行业、建筑设计行业等。陈老师就建筑设计行业讲述Rhino在建筑设计中的应用以及与传统建筑设计辅助软件作比较,指出Rhino的灵活性。最后,在现场教授同学们数字建模的方法和技巧。

整场讲座,陈锡红老师清晰地同学们介绍了Rhino在建筑设计中的前瞻性,使同学们受益匪浅,让我院建筑学和城市规划专业学生对数字建模有了更深的了解。


Jessesn 介绍已有项目


同学们认真听讲