建筑与城乡规划学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-09-24浏览次数:15

201992313点,建筑与城乡规划学院党总支全体师生党员在三教H107举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。校党委副书记、督导专员王玉娟、建筑与城乡规划学院院长朱一敏出席了本次会议。会议由学院党总支副书记田帅主持。

田帅副院长首先传达了院教组发【20192号文件附件《吉林大学珠海学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案》的相关精神,要充分认识开展本次主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”用习近平新时达中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,确保党中央决策部署和省委市委市委学校党委要求不折不扣落实落地。

会议第二项,学校党委副书记、督导专员王丽娟作了重要讲话。传达了学校“不忘初心、牢记使命”强调了主题教育工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要求各党支部要充分发挥主体作用,带领广大师生党员多形式开展学习教育,认真检视整改,切实提升主题教育成效。

此次大会后,建筑与城乡规划学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展主题教育与推动学院中心工作相结合,确保主题教育质量,努力做好建筑与城乡规划学院的各项工作。

建筑与城乡规划学院党总支召开主题教育动员全体党员大会