建筑与城乡规划学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-11-21浏览次数:13

根据中央、省市委有关要求,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排11月20日下午,建筑与城乡规划学院党总支第三教学楼H107召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会,深入学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》并对照党章党规找差距。建筑与城乡规划学院教工党支部和学生党支部党员参加了会议,会议由党总支副书记田帅同志主持。

在前期自学的基础上,田帅老师带领支部全体党员逐段逐句学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》从政治站位、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面深挖思想根源,认真检视分析问题。田帅老师强调强调,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,在新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,要结合业务工作具体展开检视,要经常检视自己、反省自己、依规办事。

全体党员对照党章党规找差距