建筑与城乡规划学院党总支学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-11-21浏览次数:13

11月21日下午,建筑与城乡规划学院党总支教工党支部和学生党支部分别于第三教学楼H107召开召开“学习党的十九届四中全会精神”专题会议,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文。教工党支部和学生党支部全体党员参加本次学习会议。

会上,全体党员对十三方面“显著优势”、十三个“坚持和完善”以及推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标作逐一讲解”作了重点和集体学习。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九届四中全会取得的丰硕成果对“十三个坚持”逐条深入解读,带领大家学习我国国家制度和国家治理体系,提升道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。田帅老师强调,党员同志要加强理论学习,要牢记立德树人的根本任务,切实将会议精神贯彻落实到实际工作和行动之中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到两个维护,用自身的实际行动,坚定不移的坚持党的领导。教工党支部和学生党支部要按照学校的统一部署,着力在学懂弄通做实上下功夫,组织开展多种形式的学习研讨,确保全会精神落地生根。

会上,教工党员和学生党员畅谈了学习党的十九届四中全会精神的心得体会,并表态身为党员,要领悟理解十九届四中全会的重大精神,并实现精神思想与实践的密切结合。把加强学习、提升能力放在更加突出的位置。

教工党支部组织讨论学习

学生党支部组织讨论学习