建筑与城乡规划学院党总支开展卢永根同志事迹学习会

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-12-11浏览次数:14

12月9日,建筑与城乡规划学院党总支根据《广东省教育厅关于在全省教育系统广泛开展向卢永根同志学习活动的通知》文件精神,建筑与城乡规划学院教工党支部和学生党支部分别于第三教学楼H107组织开展了向卢永根同志事迹学习建筑与城乡规划学院全体师生党员参加学习会。

会上,教工党支部书记伍婧老师和学生党支部书记李晨光老师分别宣读了关于广泛开展向卢永根同学学习活动的通知,并详细介绍了卢永根同志从教60多年来,始终将爱国奋斗精神贯穿教学科研和立德树人全过程,为我国教育事业做出了重要贡献的感人事迹。

教工党支部学习会中,建筑与城乡规划学院党总支副书记田帅老师强调:全体教师党员应该以卢永根同志作为学习榜样,结合不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实立德树人的根本任务,争做有理想信念,有扎实学识,有道德情操,有仁爱之心的“四有”老师,做好本职工作,尽自己最大的努力关心关爱学生,做好学生的引路人。

学生党支部学习会上,与会的学生党员分享各自的心得体会,并分别表示要在以后的学习工作中向榜样学习,发挥学生党员的先锋模范带头作用,努力践行新时代的青年担当。

教工党支部学习卢永根同志事迹精神

学生党支部学习卢永根同志精神