建筑与城乡规划学院党总支各党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2019-12-11浏览次数:14

12月9午,建筑与城乡规划学院在三教H107召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员大会建筑与城乡规划学院教工党支部全体成员参与。会议有教工党支部书记伍婧老师主持。

教工党支部大会上,党总支副书记首先田帅作对照检查发言,全体党员围绕教工支部支委对照检查发表意见。随后,全体教工党员逐一发言,深刻对照检查,深入开展批评与自我批评。整场民主生活会和民主评议主题鲜明、坦诚开放,使教工支部进一步统一了思想认识,增进了团结共识,明确了改进方向。

129下午,建筑与城乡规划学院学生党支部于第三教学楼H107召开组织生活会和民主评议党员大会党总支副书记、学生党支部书记李晨光带领全体学生党员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平谈治国理政》等。

学生党支部大会上,李晨光老师要求全体学生党员能进一步的对照自身查摆问题,引导学生党员深入的开展批评与自我批评,准确把握内容,认真对照检查自身要求全体学生党员在学生中一定要起到先锋模范带头作用。

希望通过的党员大会,教师党员和学生党员能够对照党员标准、对照“两学一做”要求,围绕履行党员义务、履行岗位职责、发挥模范作用等内容,联系个人思想和工作实际,实事求是的做出自我评价,深刻领会全面从严治党的新要求,提升基层组织凝聚力

建筑与城乡规划学院党总支充分运用主题教育成果,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党员干部和学生党员履职尽责、团结奋进,牢记初心使命

党员反思不足和讨论改进意见

李老师传达党员精神